ALASKA(アラスカ)のディナー(その4)
次は メインに~
ドリンクも 白ワインに変えて・・
(お魚料理メニュー)
(お魚料理)
・真鯛のグリエ(メニューの鱸から変更されていました)
・オマール海老のポアレ カルヴァドスの香り
ここまでメインも含めて、素敵なお店ならでは?の量もそれほど一皿ずつは多くなかったので、いろいろな種類が二人で頼めて楽しかったので・・
最後はお肉料理に~!
次は メインに~
ドリンクも 白ワインに変えて・・
(お魚料理メニュー)
(お魚料理)
・真鯛のグリエ(メニューの鱸から変更されていました)
・オマール海老のポアレ カルヴァドスの香り
ここまでメインも含めて、素敵なお店ならでは?の量もそれほど一皿ずつは多くなかったので、いろいろな種類が二人で頼めて楽しかったので・・
最後はお肉料理に~!